Einberufung zur Jahreshauptversammlung
Freitag, den 05. September 2003 um 01:00 Uhr

Die Jahreshauptversammlung findet am 19.09.2003 um 19:30 Uhr im Bonhoefferhaus Lenningserstr./Wasserstr. in Kamen-Heeren-Werve statt.

Tagesordnungspunkte:

1. Begrüßung und Bericht des Vorstandes
  3. Bericht des Kassenprüfers
  4. Berichte der Abteilungsleiter
  5. Bericht des Jugendleiters
  6. Wahl eines Versammlungsleiters
  9. Beschlussfassung über vorliegende Anträge
  10. Vorstellung des Haushaltsplanes
  11. Festsetzung der Mitgliederbeiträge, Aufnahmegebühr und außerordentliche Beiträgev
  12. Abstimmung über den Haushaltsplan
  14. Ehrungen Tischtennis und Volleyball

CVJM – Jugendversammlung
Die Jugendversammlung findet am selben Tag in der neuen Sporthalle Heeren, Heerener Str. Nähe Freibad um 17:30 Uhr statt. Hierzu sind alle Jugendlichen bis einschließlich 18 Jahren eingeladen. Auch Freunde und Eltern der Vereinsmitglieder sind herzlich willkommen.

Tagesordnungspunkte:

• Wahl des Jugendleiters
  • Wahl des Jugendsprechers
  • Allgemeines

Wichtige Information:
Anträge zur Jahreshauptversammung sind schriftlich bis zum 11.09.2003 beim Vorstand einzureichen.

Auf der Jahreshauptversammlung erhält jede(r) ein Freigetränk. Im Anschluss findet ein geselliges Beisammensein statt.

Heerener Volleyball-Cup 2003
Freitag, den 05. September 2003 um 01:00 Uhr

Der Jahreshöhepunkt unserer CVJM-Abteilung Volleyball findet am 13./14.09.2003 in den Sporthallen der Gesamtschule Kamen mit unserem diesjährigen 22. Heerener Volleyball-Cup statt. Das Turnier beginnt am Samstag ab 11.30 Uhr und wird am Sonntag ab 9.30 Uhr fortgeführt. Wie jedes Jahr findet am Samstagabend unsere traditionelle Players-Party statt. Heiße Scheiben von DJ Shorty werden wieder für eine ausgelassene Stimmung sorgen. Am Samstag wird während des Turniers eine Tombola mit tollen Preisen veranstaltet. Für das leibliche Wohl ist an beiden Tagen gesorgt.

Zu diesem Ereignis laden wir alle aktiven und passiven Mitglieder, Freunde und Sponsoren des Volleyballsports in Heeren und Umgebung recht herzlich ein. Besonders möchte ich hiermit noch einmal Euch, die Spielerinnen und Spieler der Ligamannschaften aufrufen, mit Eurer tatkräftigen Hilfe, das Turnier wieder zu einem Riesenerfolg zu führen.

Thomas Kettendörfer

Der CVJM Heeren-Werve beim RAG Projekttag
VB-Berichte
Montag, den 21. Juli 2003 um 01:00 Uhr
Am Donnerstag (17.07.) fand der Projekttag "Bildung und Freizeit" der RAG Bildung Bergkamen statt.
Der CVJM Heeren-Werve war mit einem Informationsstand, sowie mit Vorführungen in den Bereichen Volleyball und Tischtennis vertreten.

Ruhr-Nachrichten vom 11.06.03
Mittwoch, den 11. Juni 2003 um 01:00 Uhr
Bereich "Sportnotizen" aus den Ruhr-Nachrichten vom 11.06.03:

Die zweite Herren Volleyballmannschaft des CVJM Heeren-Werve (Bezirksklasse) sucht schnellstmöglich einen neuen Trainer. Die Mannschaft besteht zur Zeit aus sehr jungen, motivierten Spielern (Alter 18 bis 25 Jahre) die 2004 in die Bezirksliga aufsteigen möchten. Um dieses verwirklichen zu können, sucht die Mannschaft einen erfahrenen Trainer. Die Trainingszeiten sind mittwochs von 19 bis 21 Uhr und freitags von 19 bis 20:30 Uhr. Trainingsort ist die Sporthalle in Heeren-Werve (am Sportplatz). Nähere Informationen gibt es aber auch bei Mirko Grünewald, Tel. 0171/9919613 oder per e-mail unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .

22. Heerener Volleyball-Cup
Mittwoch, den 11. Juni 2003 um 01:00 Uhr
Der diesjährige Heerener Volleyball-Cup findet am 13. und 14.09.03 in den Sporthallen der Gesamtschule Kamen statt.