"Frühjahrsputz" am 11. März
Mittwoch, den 08. Februar 2006 um 01:00 Uhr
Die Stadt veranstaltet, wie in den vergangenen Jahren, so auch in diesem Jahr, die Aktion "Frühjahrsputz" in den einzelnen Stadtteilen.
Das bedeutet, daß die Heerener Einwohner zur Verschönerung ihres Wohngebietes und zur Entlastung der Natur eingeladen werden, am Samstag, 11. März 2006 in der Zeit von 10:00 Uhr bis ca. 12:00 Uhr herumliegenden Müll in Feld Wald und Flur einzusammeln.

Der CVJM Heeren-Werve möchte sich in diesem Jahr mit einer großen Gruppe an dieser Aktion beteiligen, die allen Bürgerinnen und Bürgern zu Gute kommt.

Interessenten für diese Aktion melden sich bitte mit Vor- und Zunamen der Teilnehmer bis zum Mittwoch, 22.02.2006 bei Andreas Streng per E-Mail. Nach dem Anmeldeschluss erhalten alle Teilnehmer eine Bestätigung per E-Mail.

Treffpunkt ist am Samstag, 11. März 2006 um 10:00 Uhr am Feuerwehrhaus Heeren-Werve, Mittelstraße 49 a.

Im Anschluss an die Aktion lädt der Bürgermeister Hermann Hupe als kleines Dankeschön alle Helferinnen und Helfer zu einer Erfrischung (Bier und alkoholfreie Getränke) sowie zu einem Imbiss in das Feuerwehrhaus Heeren-Werve in der Mittelstraße ein.